定西3企被认定为甘肃“专精特新”企业

原标题:我市三户企业被认定为甘肃省“专精特新”企业我市三户企业被认定为甘肃省“专精特新”企业

近日,甘肃省工业和信息化厅下发了《关于认定2018年“专精特新”中小企业的通知》,我市甘肃普尔康药业有限公司、史丹利化肥定西有限公司、甘肃三迪植物化学有限责任公司等三户,被认定为甘肃省2018年“专精特新”企业。

“专精特新”企业是指具有专业化、精细化、特色化、新颖化特征的工业中小企业。自2014年全省开展“专精特新”企业认定工作以来,我市共有19户企业被认定为“专精特新”企业,占全省已认定企业数量的七分之一。从近几年来的企业运营情况来看,在整体经济处于下行的趋势下,全市“专精特新”企业逆势而上,各项经营指标持续向好,为全市工业经济的稳定发展起到了相当大的支撑作用。2018年11月,国家工信部下发了《关于开展专精特新“小巨人”企业培育工作的通知》,我市“专精特新”企业定西高强度紧固件股份有限公司被省工信厅重点推荐申报国家“专精特新”“小巨人”企业。(记者徐伟平)

发布者:zs393540打印全文
头像logo

zs393540

69

文章

2063

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询