定西市新增16家省级科技创新型企业

原标题:我市新增16家省级科技创新型企业

近日,经企业申报,市、县(区)科技局推荐,省上组织专家评审和网上公示,确定197家企业为甘肃省科技创新型企业。我市16家企业榜上有名,总数达到31家。

省级科技创新型企业是技术创新体系的重要组成部分,是推动高新技术企业培育发展的重要力量。这次我市认定通过的省级科技创新型企业,符合省上重点产业发展方向。企业对其主要产品(服务)的核心技术拥有自主知识产权,有稳定的创新研发投入、研发人员及活动和显著的科技成果转化效益,对促进我市特色产业转型升级、推动县域经济发展和助推脱贫攻坚将起到十分重要的作用。

通过认定的省级科技创新型企业,除享受税收等减免政策外,将按照《甘肃省支持科技创新若干措施》支持标准给予补助奖励,省市在安排科技计划项目和科技创新平台认定方面予以优先考虑。(记者黄军德)

发布者:zs181446打印全文
头像logo

zs181446

70

文章

1839

阅读量

产业园区选址服务平台
官方微信
招商选址 一扫而知
电话咨询